Warning: A non-numeric value encountered in /home/customer/www/latasquitademami.es/public_html/wp-content/themes/tasquita/framework/modules/blog/blog-functions.php on line 297
La miel de palma ¿De dónde viene y cómo se hace?
Uno de los tesoros de la gastronomía canaria, especialmente de La Gomera, es la miel de palma. Este es un alimento único por su gran sabor y también por su alto valor nutricional. Es completamente natural, rica en azúcares y
Category: Los platos de Mami
La cultura de los montaditos españoles
En España existe una cultura muy marcada de ocio en bares, donde es común ir por bebidas, cerveza o vino, y por comida, principalmente tapas, pinchos y montaditos españoles. Estos últimos se han hecho muy famosos dentro y fuera de
Category: Los platos de Mami
La tortilla de papas: un manjar para cualquier época del año
Uno de los bocados más populares en nuestro país es la tortilla de papas, conocida mundialmente como tortilla española. Se trata de un manjar que se consume en cualquier época del año, sea en casa, en bares o restaurantes, en
Category: Los platos de Mami